Приносим наши извинения. Страница находится в стадии разработки.

Дорогой коллега!
От имени Руководства Лиги неврологов приветствую Вас на нашей новой странице.
Здесь мы планируем размещать информационно-обучающие материалы, которые будут Вам подспорьем в решении профессиональных задач.
В скором времени мы начинаем Научно-информационной проект "Когнитивные нарушения от А до Я" и предлагаем Вам уникальную возможность стать непосредственным его участником. Данный образовательный проект будет состоять из 12 видео-уроков, представляющих интерес и пользу, в первую очередь, моим коллегам - врачам неврологам, а также врачам общей практики, терапевтам, реабилитологам,  семейным врачам.  
Просмотрев его полностью, Вы будете лучше разбираться в диагностике когнитивных нарушений, их патогенезе, поймете - какие основные заболевания могут способствовать развитию когнитивных нарушений.
Кроме того, в проекте будут демонстрироваться клинические разборы пациентов с когнитивными нарушениями, даваться рекомендации по использованию современных тестов и опросников, позволяющих объективно подтвердить наличие у пациентов когнитивных нарушений.
Также, Вы узнаете как об основных так и вспомогательных методах терапии данной категории пациентов.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, которые возникнут у Вас во время участия в проекте.
Вы сможете обсудить с нами и со своими коллегами случаи из Вашей собственной практики.
Кроме того, у Вас будет возможность ознакомиться с уникальной подборкой статей по данной тематике в нашей виртуальной библиотеке.
Я уверена, что проект "Когнитивные нарушения от А до Я" позволит Вам значительно повысить Ваш профессиональный уровень, что на практике даст возможность Вашим пациентам оставаться когнитивно сохранными долгие долгие годы. 
С уважением, Гульназ Кайшибаева.
Научно-информационный проект "Когнитивные нарушения от А до Я" будет реализован при поддержке компании "Такеда".